Perspective Second-Hand-Kaufhaus "Peppermint"

Die Perspektive GmbH ist eine gemeinnützige Gesellschaft für berufsbezogene Bildung und Qualifizierung. Gegründet wurde sie 1996 von der Stadt Andernach und den Verbandsgemeinden Weißenthurm und Pellenz.

Vorrangiges Ziel des Unternehmens ist die soziale und berufliche Qualifizierung und Unterstützung von arbeitslosen Menschen mit Anspruch auf Leistungen nach dem SGB II. Das bedeutet neue Perspektiven, Chancen und Blickwinkel zu erarbeiten für alle, die wieder auf dem Arbeitsmarkt Fuß fassen möchten. Über den Abbau von Beschäftigungs- und Vermittlungshemmnissen soll so eine Integration in Arbeit erreicht werden.

In Weißenthurm unterhält sie ein Secon-Hand-Kaufhaus "Peppermint"
56575 Weißenthurm

Blick aus dem weißen Turm via Webcam

Hinweis: das Bild aktualisiert sich alle 15 Sekunden, bitte nutzen Sie die Funktion "aktualisieren"
in Ihrem Browser, (bei Windows durch Drücken der F5-Taste, beim Mac mit den Tasten cmd + r,
um das aktuelle Bild angezeigt zu bekommen).

Beim Klick auf das Bild sehen Sie Bilder der Webcam im Zeitraffer.